- Análise de alimentos
- Análise sensorial
- Biologia celular
- Bioquímica
- Cálculo diferencial e integral A
- Calculo diferencial e integral B
- Cálculo diferencial e integral C
- Cálculo numérico
- Computação aplicada
- Comunicação oral e escrita
- Conservação de alimentos
- Desenvolvimento de novos produtos
- Disciplina eletiva
- Economia de empresas
- Embalagem de alimentos
- Engenharia, meio ambiente e sociedade
- Estágio supervisionado em engenharia de alimentos I
- Estágio supervisionado em engenharia de alimentos II
- Estatística I
- Estatística II
- Ética e exercício profissional
- Expressão gráfica
- Fenômenos de transporte I
- Fenômenos de transporte II
- Física I
- Física II
- Física III
- Físico-química
- Geometria analítica e álgebra linear
- Gestão da qualidade na indústria de alimentos
- Gestão de água e resíduos Industriais
- Instalações e projetos agroindustriais
- Introdução à engenharia
- Laboratório de física
- Laboratório de química analítica
- Laboratório de química geral
- Legislação e inspeção sanitária de alimentos
- Mecânica dos materiais
- Mecânica dos sólidos
- Microbiologia
- Microbiologia de alimentos
- Nutrição em saúde pública
- Operações unitárias I
- Operações unitárias II
- Organização do trabalho e administração
- Planejamento, programação e controle da produção
- Pré-cálculo
- Pré-física
- Projeto em engenharia de alimentos I
- Projeto em engenharia de alimentos II
- Projeto em engenharia de alimentos III
- Projeto em engenharia de alimentos IV
- Projeto unificado I
- Projeto unificado II
- Projeto unificado III
- Projeto unificado IV
- Química e bioquímica de alimentos
- Química geral e analítica
- Química orgânica
- Segurança do trabalho na indústria de alimentos
- Tecnologia de açúcar e álcool
- Tecnologia de carnes e derivados
- Tecnologia de frutas e hortaliças
- Tecnologia de leite e derivados
- Tecnologia de óleos e gorduras
- Tecnologia de panificação
- Termodinâmica
- Tópicos especiais em engenharia de alimentos
- Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos I
- Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos II