• Higiene, Vigilância e Controle de Alimentos
  • Competências Socioemocionais
  • Criatividade e inovação
  • Técnica Dietética
  • Técnicas e Habilidades Básicas de Cozinha
  • Tecnologia em Alimentos
  • Projeto Integrador - Desenvolvimento de produtos
  • História e Cultura da Gastronomia
  • Planejamento de Cardápio
  • Empreendedorismo
  • Gestão de Pessoas
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Regional
  • Panificação
  • Projeto Integrador – Feira Gastronômica
  • Gestão Aplicada à Gastronomia
  • Marketing
  • Serviços em Restaurante e Eventos
  • Cozinha das Américas
  • Serviços de Bar
  • Confeitaria
  • Projeto Integrador – Planejamento de Eventos
  • Tópicos Especiais em Gastronomia
  • Planejamento Físico de Empreendimento Gastronômico
  • Cozinha Européia
  • Enologia e Enogastronomia
  • Cozinha Oriental/Asiática
  • Cozinha de Criação
  • Projeto Integrador – Plano de negócios - Menu degustação
  • Subtotal
  • Libras (Optativa)
  • Atividades Complementares
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.