- Anatomia humana
- Avaliação nutricional I
- Avaliação nutricional II
- Bioquímica
- Biologia celular e molecular
- Bromatologia
- Educação alimentar e nutricional
- Eletiva
- Epidemiologia e Bioestatística
- Estágio supervisionado em nutrição social I
- Estágio supervisionado em Nutrição social II
- Estágio supervisionado em nutrição clínica ambulatorial
- Estágio supervisionado em nutrição clínica hospitalar
- Estágio supervisionado em unidades de alimentação e nutrição
- Ética e legislação em nutrição
- Fisiologia humana
- Filosofia
- Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças dos sistemas digestório e renal
- Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças crônicas
- Fisiopatologia e dietoterapia nas doenças agudas
- Genética humana
- Gestão de negócios em nutrição
- Gestão de cardápios e custos em unidades de alimentação e nutrição
- Higiene de alimentos e doenças parasitárias
- Histologia e embriologia
- Introdução à nutrição
- Investigação científica
- Microbiologia e imunologia geral
- Microbiologia de alimentos
- Nutrição e dietética
- Nutrição e saúde coletiva
- Nutrição humana
- Nutrição materno infantil
- Nutrição esportiva
- Nutrição experimental
- Políticas de saúde
- Psicologia em nutrição
- Patologia
- Planejamento e administração de unidades de alimentação e nutrição
- Produção de leitura e de textos
- Projeto integrador 1
- Projeto integrador 2
- Projeto integrador 3
- Projeto integrador 4
- Projeto integrador 5
- Projeto integrador 6
- Sociologia
- Suporte nutricional enteral e parenteral
- Técnica dietética
- Tecnologia de alimentos
- Trabalho de conclusão de curso I
- Trabalho de conclusão de curso II
- Tópicos especiais em nutrição
- Atividades complementares