• Análise de alimentos
  • Análise sensorial
  • Biologia celular
  • Bioquímica
  • Cálculo diferencial e integral A
  • Calculo diferencial e integral B
  • Cálculo diferencial e integral C
  • Cálculo numérico
  • Computação aplicada
  • Comunicação oral e escrita
  • Conservação de alimentos
  • Desenvolvimento de novos produtos
  • Disciplina eletiva
  • Economia de empresas
  • Embalagem de alimentos
  • Engenharia, meio ambiente e sociedade
  • Estágio supervisionado em engenharia de alimentos I
  • Estágio supervisionado em engenharia de alimentos II
  • Estatística I
  • Estatística II
  • Ética e exercício profissional
  • Expressão gráfica
  • Fenômenos de transporte I
  • Fenômenos de transporte II
  • Física I
  • Física II
  • Física III
  • Físico-química
  • Geometria analítica e álgebra linear
  • Gestão da qualidade na indústria de alimentos
  • Gestão de água e resíduos Industriais
  • Instalações e projetos agroindustriais
  • Introdução à engenharia
  • Laboratório de física
  • Laboratório de química analítica
  • Laboratório de química geral
  • Legislação e inspeção sanitária de alimentos
  • Mecânica dos materiais
  • Mecânica dos sólidos
  • Microbiologia
  • Microbiologia de alimentos
  • Nutrição em saúde pública
  • Operações unitárias I
  • Operações unitárias II
  • Organização do trabalho e administração
  • Planejamento, programação e controle da produção
  • Pré-cálculo
  • Pré-física
  • Projeto em engenharia de alimentos I
  • Projeto em engenharia de alimentos II
  • Projeto em engenharia de alimentos III
  • Projeto em engenharia de alimentos IV
  • Projeto unificado I
  • Projeto unificado II
  • Projeto unificado III
  • Projeto unificado IV
  • Química e bioquímica de alimentos
  • Química geral e analítica
  • Química orgânica
  • Segurança do trabalho na indústria de alimentos
  • Tecnologia de açúcar e álcool
  • Tecnologia de carnes e derivados
  • Tecnologia de frutas e hortaliças
  • Tecnologia de leite e derivados
  • Tecnologia de óleos e gorduras
  • Tecnologia de panificação
  • Termodinâmica
  • Tópicos especiais em engenharia de alimentos
  • Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos I
  • Trabalho de diplomação em engenharia de alimentos II
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.