Metodologias - Engenharia de Alimentos

Metodologia Graduação Ao Vivo:

Os cursos de Graduação Ao Vivo do UNIVAG foram desenvolvidos para trazer INOVAÇÃO e PRATICIDADE para você, mantendo a ALTA QUALIDADE superior da Instituição, pois o acompanhamento dos alunos ocorre durante todas as atividades propostas por professores mestres e doutores.

Toda essa estrutura irá proporcionar conforto e agilidade para quem quer ter a melhor formação profissional e se destacar no mercado de trabalho.

 

Modelo da Graduação:

- Aulas interativas Ao Vivo pela plataforma ZOOM com o apoio do AVA (Ambiente Virtual de Aprendizagem);

- Aulas presenciais no campus da melhor estrutura, com 02 a 04 encontros planejados por semestre;

- Aula Inaugural.

 

Diferenciais dos Cursos:

Mantendo a proposta da qualidade e o compromisso com a melhor formação profissional, a metodologia Ao Vivo do UNIVAG dispõe de:

· Proposta pedagógica inovadora que foca o desenvolvimento de competências, enfatizando atitudes e comportamentos empreendedores.

· O mesmo quadro dos professores presenciais mestres, doutores e com experiência nas áreas profissionais, que acompanharão os alunos em todas as atividades;

· Cronograma espaçado para atividades presenciais obrigatórias, divulgadas previamente no calendário do curso, possibilitando a vivência na melhor estrutura do estado;

· Módulo introdutório para estudos adicionais em redação, normatização, matemática e uso dos recursos da informática;

· Aprendizagem baseada em projetos, preparando o aluno para o mercado de trabalho.

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