Destaques

15.06.2016 às 10:58hs

Visita técnica realizada pelo curso de Engenharia de Alimentos.

Na manhã do dia 13 de junho de 2016, os graduandos do 8º semestre de Engenharia de Alimentos do UNIVAG, na companhia da professora Claudia Amaral, responsável pela disciplina de Tecnologia de Panificação, tiveram a oportunidade de conhecer os processos produtivos da indústria que é pioneira no mercado da região na tecnologia de congelamento de pães.

A visita técnica a Pão & Arte trouxe aos futuros Engenheiros de Alimentos a experiência de conhecer desde o recebimento da matéria prima, passando pelas etapas de produção do pão francês, congelamento, embalagem, expedição e controle de qualidade.

Nosso Muito Obrigado a toda a equipe da Pão & Arte, por tornar este momento especial.

Luciana Malta - Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.