Destaques

22.06.2016 às 10:19hs

Visita técnica realizada pelo curso de Engenharia de Alimentos

Neste mês de Junho tivemos a oportunidade de conhecer de perto uma das maiores e mais moderna plantas de abate de bovinos da América Latina, a JBS, localizada na cidade de Diamantino/MT. Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos do UNIVAG ficaram impressionados com todo processo.
Acompanhamos de perto desde o momento da entrada dos animais na planta até a expedição do produto pronto. Entender na prática cada etapa e cada detalhe é significativo para a qualidade e segurança do alimento e fará toda diferença na formação do acadêmico. Deixamos aqui nossos agradecimentos a Coordenação do curso,  ao UNIVAG que proporcionaram condições para realizarmos esta visita técnica, a toda equipe do Serviço de Inspeção Federal local e a direção do frigorífico JBS que sempre nos recebem de portas abertas.

 

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.