Destaques

28.06.2016 às 15:50hs

Apresentação do projeto aplicado a Engenharia de Alimentos IV

Nesta última segunda-feira (27/06/2016), os graduandos em Engenharia de Alimentos do UNIVAG do 8º semestre, apresentaram o Projeto aplicado à Engenharia de Alimentos IV intitulado em: “Produção de bebida fermentada – destilada”, com o objetivo geral desenvolver um destilador e calcular a eficiência do processo através do balanço de massa, sob a orientação da professora Ms. Anna Letícia Moron Pereira Leite. “O Projeto desenvolvido proporcionou aos acadêmicos a oportunidade de enfrentar e resolver desafios que os mesmos enfrentarão em sua vida profissional”, afirma a professora Anna Leticia. A Coordenadora do Curso prestigiou a apresentação e afirmou: “Estou muito feliz com a evolução de vocês, estão mais seguros e confiantes”.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.