Fotos

03.12.2020 às 15:00hs

IV Semana do Engenheiro de Alimentos do Univag reúne alunos e egressos

A IV Semana do Engenheiro de Alimentos reuniu diversos alunos e técnicos da área no Univag - Centro Universitário de Várzea Grande, entre os dias 16 e 19 de outubro. A data foi escolhida em homenagem ao Dia do Engenheiro de Alimentos, celebrado no dia 16.

O evento tem o objetivo de possibilitar aos acadêmicos e profissionais de refletirem sobre a atualidade nas áreas voltada ao alimento, aproximando os participantes da realidade do mercado de trabalho, estimulando o aprendizado e capacitando-os profissionalmente.

Durante quatro dias, os alunos do curso de Engenharia de Alimentos puderam conhecer diferentes áreas de sua atuação. Foram ministradas palestras e atividades práticas através do minicurso produção de derivados de frutas e hortaliças, com degustação dos produtos feitos pelos participantes.

"A realização de um evento como este para o curso de Engenharia de Alimentos é de suma importância, já que os alunos podem visualizar com mais facilidade onde poderão atuar após finalizarem o seu curso, podendo trocar experiências com os profissionais que foram convidados para palestrar no evento, ampliando assim a sua provável área de atuação", ressaltou a coordenadora, professora Dra. Luciana Gomes Malta.

Participaram alunos do Univag, de outras instituições e dos cursos de Engenharia de Alimentos e Nutrição, além de egressos e profissionais de áreas afins.

Fonte: Patricia Xavier
Assessoria de Imprensa

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.