O Centro Universitário de Várzea Grande (Univag) realizou na noite da ultima quinta-feira (16.10), um ciclo de palestras em comemoração ao dia do Engenheiro de Alimentos. Cerca de 130 alunos do curso de Engenharia de Alimentos participaram da programação, que contou com a participação de palestrantes de renomes representando o Instituto Federal de Goiás, como o Professor Doutor Bruno Martins, e o representante do Sebrae MT, Professor José Santiago.
O ciclo de palestras, direcionadas aos futuros profissionais da área, mostrou aos acadêmicos um pouco sobre os desafios, as áreas de atuações e as novidades no mercado de trabalho neste ramo. “Nosso objetivo esta noite é mostrar para os nossos acadêmicos, desde o primeiro semestre ao último, as diversas áreas de atuação e, principalmente, a importância desse profissional no mercado de trabalho”, disse a coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos, professora Luciana Malta.
Para a estudante do 10º semestre de Engenharia de Alimentos, Andressa Cristine Polli, a experiência de comemorar o dia do engenheiro de alimentos com essa programação só tem a acrescentar no seu currículo. “Vim de outra instituição de ensino superior, e o curso de Engenharia de Alimentos no Univag é totalmente estruturado, tanto os laboratórios como as salas de aulas e professores capacitados. O Univag, sem dúvida, é referência nessa área”, elogiou.
Autor: Laura Dias
Fonte: Assessoria Univag