A XI Jornada de Nutrição do UNIVAG - Centro Universitário de Várzea Grande, realizada nos dias 05, 06 e 07 de maio, promoveu trocas de conhecimentos apresentando as novidades e tendências do mercado, através de palestras e oficinas de preparação de alimentos.
A Jornada de Nutrição do UNIVAG tem como intuito promover o ensino extraclasse, tendo como proposta tratar de assuntos pertinentes à prática profissional abordando diferentes temas relacionados à alimentação e nutrição.
Em sua 11ª edição, a Jornada de Nutrição estreou a sua 1ª Maratona Empreendedora do curso, onde os alunos desenvolveram soluções de problemas relacionados à profissão, abordando temas atuais e de relevância na prática profissional.
"O evento atendeu as expectativas, trazendo conteúdos atualizados, palestrantes renomados e a possibilidade dos alunos vivenciarem na maratona o processo de ensino-serviço como estratégia na formação", destaca a coordenadora do curso de Nutrição do Univag, professora Mestra Eliana Santini.
A Jornada contou com um dia intenso de palestras on-line ministradas por profissionais de referência em suas áreas, contribuindo para a qualidade científica do evento.
Alunos e profissionais de Nutrição também puderam participar de duas oficinas realizadas na Cozinha Experimental do Univag: Preparações Suínas e Preparações de Sushis, com número reduzido de participantes atendendo às normas e protocolos de biossegurança.
Diferencial do Curso
O curso de Nutrição do UNIVAG oferece disciplinas para a formação específica nas diversas áreas de atuação do Nutricionista. As disciplinas com aulas práticas contam com laboratórios equipados e estruturados para o aperfeiçoamento e aproximação da prática profissional.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho para o Nutricionista está dividido em sete grandes áreas distintas e em diversas subáreas, facilitando a inserção no mercado de trabalho deste profissional. São elas: Alimentação Coletiva, Nutrição Clínica, Saúde Coletiva, Docência, Indústria de Alimentos, Nutrição em Esporte e Marketing na Área de Alimentação e Nutrição.
Fonte: Assessoria UNIVAG