![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x400/news/1151/univag-idiomas-_1.jpg)
![](https://www.univag.com.br/storage/cache/default/400x250/news/__acd372841289b14dade72301f2b57ba64c8506ed__/20151108_141800_1.jpg)
As acadêmicas Synara Cristina Rodrigues da Silva e Mônica Bueno juntamente com a coordenadora Dra. Luciana Gomes Malta, do curso de Engenharia de Alimentos, participaram do 11º SLACA (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos) – Ciência de Alimentos, qualidade de vida e envelhecimento saudável. O evento ocorreu do dia 08 a 11 de Novembro na UNICAMP – Campinas – SP.
As acadêmicas apresentaram na forma de banner o trabalho intitulado “ANALYSIS OF ACIDITY AND MOISTURE IN HONEY MARKETED IN MATO GROSSO STATE – BRAZIL”. O mesmo foi desenvolvido no curso de Engenharia de Alimentos- UNIVAG, sob responsabilidade da professora Ana Carla Stieven.