Destaques

16.11.2015 às 11:00hs

11º SLACA (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos) – Ciência de Alimentos

As acadêmicas Synara Cristina Rodrigues da Silva e Mônica Bueno juntamente com a coordenadora Dra. Luciana Gomes Malta, do curso de Engenharia de Alimentos, participaram do 11º SLACA (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos) – Ciência de Alimentos, qualidade de vida e envelhecimento saudável. O evento ocorreu do dia 08 a 11 de Novembro na UNICAMP – Campinas – SP.

As acadêmicas apresentaram na forma de banner o trabalho intitulado “ANALYSIS OF ACIDITY AND MOISTURE IN HONEY MARKETED IN MATO GROSSO STATE – BRAZIL”. O mesmo foi desenvolvido no curso de Engenharia de Alimentos- UNIVAG, sob responsabilidade da professora Ana Carla Stieven.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.