O Univag Centro Universitário promove, no dia 7 de dezembro, a V Jornada do curso de Nutrição. O evento já faz parte do calendário acadêmico e traz uma programação repleta de novidades do mercado, com palestras, oficinas práticas e apresentação de Trabalhos Conclusão de Curso (TCC). A jornada acontece no auditório V do bloco D, das 8h às 22h.
Em sua 5° edição, a Jornada de Nutrição é uma oportunidade para os alunos e profissionais da área ampliarem as percepções sobre o campo da alimentação e nutrição. Com o intuito de promover o ensino extraclasse e tratar de assuntos pertinentes a prática profissional, a Jornada aborda diferentes temas relacionados a atuação do profissional nutricionista e o empreendedorismo na área.
“A Jornada se caracteriza em despertar nos alunos a aproximação com a ciência. Desta forma abordaremos no evento temas atuais e de relevância para a prática profissional” destaca a coordenadora do curso de Nutrição do Univag professora Mestra Eliana Santini.
A Jornada conta com palestras ministradas por profissionais de referência em suas áreas, contribuindo para a qualidade científica do evento, que é aberto a todos os alunos e profissionais de Nutrição e áreas afins. As inscrições poderão ser realizadas no local evento até meia hora antes da abertura. Para participar basta doar uma lata de leite em pó no ato da inscrição.
Confira a programação:
8:00 – Abertura
8:30 – Apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
9:30 – Palestra: Atuação do nutricionista na prática clínica
10:30 - Palestra: O Nutricionista e as mídias sociais
12h - Intervalo
14h ás 18h – Oficinas Práticas – Nutricionista empreendedor
18:30 – Apresentação de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
19:30 - Palestra: Fibras, prébioticos e próbioticos – quais as recomendações atuais?
20:30 - Palestra: Atuação em unidades de alimentação e nutrição
Autor: Márcia Tomaz
Fonte: Assessoria de Imprensa