Notícias

30.06.2017 às 18:15hs

Alunos do Curso de Farmácia apresentam trabalho do Tema Integrador na III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os acadêmicos do 6° período do curso de Farmácia Univag - Guilherme Mattos, Emily Mattos, Sandro Bertulho e Sebastião Silva, orientados pela Prof. Dra. Ana Carla Stieven, apresentaram na noite desta quinta-feira (29/06), o trabalho de Tema Integrador intitulado “Determinação do teor de água em cookies de fabricação industrial e caseiros” na III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SECITA da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT. Os trabalhos realizados no Tema Integrador são, geralmente, apresentados para a banca do curso e “guardados”, dessa vez, com o incentivo da orientadora, os alunos tomaram a iniciativa de submeter a um evento maior, com avaliação rigorosa, e obteve a aprovação para apresentar em forma de painel. O aceite deste trabalho na III SECITA reforça a importância e qualidade dos trabalhos do Tema Integrador do curso de Farmácia do Univag.

503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.